Un penalti en los instantes finales condenó al San Lorenzo

Mereció más el San Lorenzo en su visita al complicado feudo del Ripollet. Los jugadores que dirige Jesús Antonio Rueda "Betis" completaron un partido muy serio, cuyo marcador reflejó la enorme igualdad hasta los últimos minutos. Cuando parecía que el partido iba a concluir con el 0-0 inicial, el ex jugador del San Cristóbal "Chema" anotó el 1-0 definitivo al transformar un penalti. Ambos equipos disputaron un gran encuentro, con fases de dominio alterno y gran solidez defensiva. La igualdad fue la tónica predominante y nadie mereció perder pero, a falta de dos minutos para el final, un penalti cometido por Pol Capella en el borde del área acabó significando el 1-0 con el que concluyó el choque. Tras esta derrota, la segunda consecutiva, el San Lorenzo es decimotercero con tres puntos en tres jornadas disputadas.

RIPOLLET, 1
SAN LORENZO, 0

RIPOLLET. Cano, Lombardo, Josué (González, m. 52), Barón, Soler, Gutiérrez, Mula (Franco, m. 46), Alcañiz, Rufo (David, m. 46), Chema (Rubiales, m. 89) y Touray.

SAN LORENZO. Youssef, Capella, Cristian, Gabi, Petrussi, Oriol, Herrera, Saúl (Ibra, m. 52), Carlos Rosa, Martín (Montero, m. 70) y Morillas (Sagalès, m. 79).

Árbitro. Aarón Mancera Antón. Amonestó con tarjeta amarilla a los jugadores locales Lombardo, Josué, Cristian, Chema y Touray, y a los visitantes Morillas, Oriol, Saúl, Herrera, Cristian y Capella.

Goles. 1-0, minuto 88, Chema (p.).