El CN Terrassa se agarra con todo a la salvación

Como si de una película de suspense se tratara, el CN Terrassa se agarró con fuerza a la vida y se acabó llevando un dramático encuentro ante el Igualada, rival directo. El encuentro tuvo absolutamente de todo: alternativas, dramatismo, suspense y hasta un punto de épica al final.

Empezó muy fríoel CN Terrassa, pero Olmo, autora de 22 puntos, sostuvo a su equipo a base de acciones individuales, llegando al descanso con 19 a 27.

Tras el intermedio, las locales cambiaron su puesta en escena. Piñol y Ball escudaron a la perfección en el apartado anotador, y el Natació dio un punto más en defensa. Esto desquició a un Igualada que sólo anotó una canasta en juego en todo el parcial: 35-33.

Con todo igualado ambos equipos pudieron ganar, y en los últimos minutos, mandó un carrusel de tiros libres que acabó parejo.

La prórroga hizo acto de presencia y los nervios subieron exponencialmente. En la primera prórroga, las locales lo tuvieron hecho, pero dudaron y el Igualada, empató a 60 e incluso dispuso de 2 tiros libres para ganar, pero erró. Eso dio vida al Natació que en la segunda prórroga, si tuvo la sangre fría para sumar un triunfo vital

CN TERRASSA 69
CB IGUALADA 67

CN TERRASSA. Ball (12), Marta Piñol (12), Marta Dinarès, Olmo (22) y Vianell Arch (2), cinco inicial, Ramírez, Roy (13), Anna Vidal (6), Riudavets, Andrea Morillo (2) y Natalia Julià.

CB IGUALADA. Carner (14), Soler (18), Lamolla (8), Jane (9) y Díaz (7), cinco incial, Aldomà, Talasimov (2), Amatllé (1) y Carrasco (8).

Árbitros. Dirigieron el encuentro los colegiados Joan Fanés y Guillem Alcañiz.

Parciales. 9-13, 19-27, descanso, 35-33, 54-54, prórroga, 60-60, segunda prórroga, 69-67.