Objetivo cumplido en Tortosa

El San Cristóbal no podía fallar en el campo del Tortosa, y cumplió con su papel de líder imponiéndose al colista por un concluyente 1 a 4. El equipo de Oliver Ballabriga, que se quedó pronto con diez, tras la expulsión de Hassen por doble amonestación, supo reponerse de un mal inicio para sumar tres puntos. La derrota del Viladecans, además, permite a los parroquiales aumentar su renta respecto al segundo, que ahora es de tres puntos, y respecto al Martinenc.

El encuentro comenzó mal para los terrassenses, que vieron como el árbitro mostraba dos tarjetas amarillas a Hassen en catorce minutos. Sin embargo, a partir de aquí, el San Cristóbal ofreció su mejor imagen y, en el minuto 23, Aitor lograba el 0 a 1, con un tiro raso desde fuera del área. Antes del descanso, Mario aumentó la ventaja visitante al aprovechar un despeje del portero local, tras una acción entre Cabrera y Aitor.

Control de la situación
En la reanudación, el conjunto parroquial continuó controlando la situación y Aitor, de nuevo, marcó el 0 ma 3 con un tiro cruzado. A poco del final, y tras algunas oportunidades malogradas, llegó el 0 a 4, obra de Ruy Gama, que se plantó en solitario ante el portero local y lo batió por bajo.

En los últimos instantes, los locales dispusieron de un penalti, que el portero Adri detuvo, a lanzamiento de Adri Alonso, y consiguieron el llamado gol del honor, por mediación de Ilyass, en el último suspiro del encuentro.

CD TORTOSA 1
CP SAN CRISTÓBAL 4

CD TORTOSA. Selu, Édgar, Aitor Bilbao, Puig, Villarroya, Mata (Aleix Caballé, m. 57), Markel (Ilyass, m. 62), Nico Charpin (Badre, m. 75), Adri Alonso, Max Morell y Dani Bel.

CP SAN CRISTÓBAL. Adri, Almirall, Karim, Edu García, Cristian, Sergi, Aitor (Ruy Gama, m. 75), Josep Casasayas (Marc Vilajosana, m. 65), Hassen, Cabrera (Joan Muntada, m. 62) y Mario (Kevin, m. 62 (Enric Vega, m. 84)).

Árbitro. Alejandro Peralta Pino. Tarjeta amarilla a los locales Edgar, Puig, Villarroya, Nico Charpin y Max Morell y a los visitantes Hassen y Ruy Gama. Expulsó por doble amonestación al visitante Hassen, en el minuto 14 de encuentro.

Goles. 0-1, minuto 23, Aitor; 0-2, minuto 41, Mario; 0-3, minuto 71, Aitor; 0-4, minuto 81, Ruy Gama; 1-4, minuto 89, Ilyass.