Un punto más para un San Cristóbal sin freno

El San Cristóbal sigue sumando puntos que le aferran al liderato y mantiene su ventaja respecto al segundo clasificado, después de empatar a tres tantos en el siempre complicado campo del Balaguer y tras la derrota del Martinenc.

En esta ocasión, el equipo de Oliver Ballabriga ofreció dos imágenes muy diferencidas. En la primera mitad estuvo muy alejado de su línea de juego habitual pero, en la reanudación, fue el dueño y señor absoluto del juego.

Gol muy tempranero
El Balaguer aprovechó una indecisión defensiva para adelantarse muy pronto pero Mario, con un excelente lanzamiento de falta, empató de inmediato. En el minuto 21, y en pleno dominio local, Genís estableció el 2 a 1 al rematar de cabeza un saque de falta lateral. Con este resultado, se llegó al descanso.

En los segundos 45 minutos, los parroquiales ofrecieron su mejor versión y Mario, de nuevo con un a ejecución espectacular de una falta y un jugador local en propia portería, tras una acción de Xapi Arnau, situaron el 2 a 3 en el luminoso. Darias, tras otra falta, lograría el empate a tres definitivo.

CF BALAGUER 3
CP SAN CRISTÓBAL 3

CF BALAGUER. Alfred, Jordana, Joan Martínez (Galcerán, minuto 73), Genís, Carlos Martínez, Leonel, Isaac (Darias, minuto 73), Puiggrós, Marc Sánchez, Trota (Pau, minuto 76) y Mauro (Iván Fontana, minuto 83).

CP SAN CRISTÓBAL. Adri, Xapi Arnau (Almirall, minuto 80), Karim, Edu García, Cristian, Sergi, Marc Vilajosana, Kevin, Hassen (Aitor, minuto 80), Cabrera y Mario.

Árbitro. Marcos Fernández Quintero. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Joan Martínez, Genís, Isaac, Marc Sánchez y Puiggrós y a los visitantes Hassen, Edu García y Xapi Arnau y al entrenador Oliver Ballabriga. Expulsó por doble amonestación al local Marc Sánchez, en el minuto 65 de encuentro.

Goles. 1-0, minuto 7, Puiggrós; 1-1, minuto 9, Mario; 2-1, minuto 21, Genís; 2-2, minuto 56, Mario; 2-3, minuto 72, Jordana en propia portería; 3-3, minuto 76, Darias.