Un Terrassa 1906 estable continua fuera de peligro

Segunda victoria consecutiva del Terrassa 1906 que le mantiene alejado de las plazas de promoción y descenso de categoría. El conjunto de Quique Castro fue superior al Sallent en el Olímpic y ganó por 2 a 0. Después de un primer tiempo sin goles, en el minuto 11 de la reanudación, el debutante Abderrahman El Bakali, que llevaba apenas un minuto sobre el terreno de juego, inauguró el marcador.

El Terrassa 1906 pudo rematar la faena a poco del final, gracias a un tanto de Hamza, que también había entrado en la reanudación. El equipo egarenses se mantiene a un punto de la plaza de promoción.

TERRASSA FC 1906 2
CE SALLENT 0

TERRASSA FC 1906. Samu, Arnau, cordón, Jadir, Jota, Roger, Serra (Hamza, minuto 55), Nico (Villegas, minuto 84), Rubén, Diego (Óscar Gómez, minuto 74) y Kevin (El Bakali, minuto 55).

CE SALLENT. Marc Puigoriol, Aitor, Cristian, Suso, Alberto (Roca, minuto 62), José María, Ribera, Pladellorens, David Boltor (Xavi Pareja, minuto 62), Darío (Isaac, minuto 62) y Xavi Boltor (Marc Iglesias, minuto 73).

Árbitro. Sergio Martín Gallardo. Amonestó con tarjeta amarilla a los jugadores locales Hamza, Nico, Jadir, Arnau y Villegas y a los jugadores visitantes Alberto, Xavi Boltor, Isaac y Albert Roca.

Goles. 1-0, minuto 56, El Bakali; 2-0, minuto 89, Hamza.