El Club Egara será segundo y se medirá al Complutense en cuartos

Pau Quemada anotó dos de los tres penaltis-córner de que dispuso en esta penúltima jornada en San Sebastián de los Reyes y se llevó tres importantes puntos que le permiten asegurarse la segunda plaza liguera. Los de Siso Ventalló se medirán los días 6 y 7 de mayo en cuartos de final precisamente ante un Complutense que el sábado se puso por delante en el marcador gracias a un tanto del egarense Arnau de Bruijn en el arranque del tercer cuarto. El Egara disfrutó de las mejores ocasiones y Quemada aprovechó dos de ellas.

COMPLUTENSE 1
CLUB EGARA 2

COMPLUTENSE. I. García, D. Álvarez, P. Arqués, I. Corral, A. de Bruijn, J. Fernández, J. Madrid, G. Puente, D. San Martín, T. Sanz y J. Villegas, equipo inicial, L. Corral, J. Ibáñez, G. Nevado, C. Corral y M. Rodríguez.

CLUB EGARA. Q. Cortès, P. Arch, F. Dinarès, R. Romeu, Q. Broto, N. Usé, P. Quemada, M. García-Chicote, N. Mengíbar, X. Aguilqar y G. Fustagueras, equipo inicial, P. Novell, M. Espí, L. Mercadé, E. Arbós y P. Gispert.

Árbitros. Eduardo García Lizana y Carlos García. Mostraron una tarjeta verde al visitante Xavier Aguilar y una amarilla al visitante Eduard Arbós.

Goles. 1-0, minuto 36, Arnau de Bruijn; 1-1, minuto 44, Pau Quemada de penalti-córner; 1-2, minuto 70, Pau Quemada de penalti-córner.