España pierde por la mínima ante Alemania

La selección española femenina de fútbol perdió ayer por 1 a 0 contra Alemania en el Mundial que se disputa en Francia. El encuentro correspondía a la segunda jornada de la primera fase, después de que España debutase en el torneo con un triunfo contra Sudáfrica. La terrassense Marta Corredera disputó los 90 minutos de este encuentro, mientras que Vicky Losada perdió su plaza en el once titular y no actuó en esta ocasión. El partido se resolvió con un tanto de las alemanas en el minuto 43, producto de un grave error defensivo. Ese tanto, a dos minutos del descanso y después de una buena primera mitad de la selección española, penalizó al equipo de Vilda. España jugará el tercer partido de la primera fase el lunes contra China con la clasificación para la siguiente fase en juego. El encuentro dará comienzo a las seis de la tarde.