La JE Terrassa QSport dejó escapar una gran oportunidad

La JE Terrassa QSport no pudo sumar un triunfo que hubiera sido vital ante el Pallejà, rival directo para evitar las posiciones de "play-out".

Las egarenses empezaron a la perfección, siendo capaces de mover bien el balón en ataque y encontrando casi en todo momento la mejor opción.

Eso cambió al descanso. Ahí, la JET no fue capaz de disuadir a su rival y se marchó a los vestuarios cuatro puntos abajo.

La segunda mitad resultó ser un sinfín de emociones. A falta de dos minutos las locales vencían por cuatro, pero encajaron un 0-6 que las dejó dos puntos por detrás a falta de un minuto.

Marroco empató, pero cuando restaban tres segundos el Pallejà anotó un dos más uno. En el último lanzamiento la JET erró el lanzamiento de tres puntos y sumó una dura derrota que le mantiene en la lucha por el "play-out".