Victoria en Mataró para un H. Terrassa que es quinto

En la última jornada de este año, el equipo femenino del Handbol Terrassa consiguió una valiosa victoria en la pista del Joventut Handbol Mataró "B", donde se impuso por dos tantos de diferencia (24-26). Gracias a este triunfo, el sexto de la temporada, las jugadoras que prepara Joel Navarro despidieron el año en una excelente quinta posición que le permite seguir soñando en la disputa de la fase de ascenso a Lliga Catalana.

El primer tiempo comenzó con demasiados nervios e imprecisiones por parte de ambos conjuntos, pero en los diez minutos finales las egarenses ajustaron su defensa y llegaron al descanso ganando de cinco (8-13). Tras el descanso, la gran actuación de Judith Criado, autora de ocho dianas, y el buen hacer del cuadro egarense les permitió romper definitivamente el partido. A falta de diez minutos, la ventaja egarense era de siete goles, pero los locales maquillaron el marcador al final.