El Terrassa tuteó al líder y despide el año octavo

Pese a las notables ausencias de Víctor Martínez, Dorian, Xavi García, Benjamín Raya y Javi Guil, el Handbol Terrassa se despidió de la primera vuelta y del año jugándole de tú a tú a domicilio al hasta entonces líder de la Lliga Catalana, un Handbol Calella al que aguantó sin problemas en el primer tiempo.

En la segunda etapa de su "Tourmalet" particular, el conjunto de Andrés Expósito salió sin complejos ante uno de los aspirantes al ascenso. Su buena defensa y sus excelentes transiciones permitieron al Handbol Terrassa llegar al descanso con empate a catorce goles. Tras el descanso, los locales fueron adquiriendo ventajas de dos a tres goles, pero no rompieron el partido hasta los diez minutos finales. El equipo iniciará la segunda vuelta el 20 de enero en Banyoles.

HANDBOL CALELLA, 30
Masferrer, Itchart (3), Mansachs, Martínez (6), Romero, Termes, Moreno (1), Palacios (4), Busquets (4), Martínez (1), Muñoz, Buch (3), Garcia (5), Fernando y Vidal (3).

HANDBOL TERRASSA, 25
Riera, Pérez, Serrano (3), Navarro (8), Guardeño (1), Faro, Fran Martínez (3), Gómez (5) e Iván Martínez (5).

Árbitros. Roberto Argiz y Álvaro López.

Parciales cada cinco minutos. 2-1, 5-5, 7-6, 9-8, 11-12, 14-14, descanso, 17-15, 20-17, 21-19, 23-20, 28-22, 30-25.