El San Cristóbal, con la miel en los labios

El CP San Cristóbal perdió ayer por 2 a 1 en el campo del Reus "B", en partido de la décima jornada que fue aplazado en su día en el minuto 8 a causa de la lluvia. El conjunto parroquial se adelantó en el marcador, pero en el segundo período cedió la ventaja ante un rival que sumó su cuarta victoria seguida. Este resultado acaba con una racha de tres triunfos seguidos del conjunto de Oliver Ballabriga.

El San Cristóbal cuajó una primera parte ejemplar en la faceta defensiva. Entregó de inicio el balón a su rival, pero su organización defensiva incomodó sobremanera a los locales. De hecho, las mejores ocasiones fueron para los parroquiales. Chechu obligó a una buena intervención del portero local en el minuto 27 y en el 40 se produjo el 0 a 1, obra de Kevin al transformar un claro penalti por manos de un defensa del filial del Reus. La única acción de peligro del Reus "B" corrió a cargo de Oribe en el minuto 45, pero Dani Lledó resolvió la jugada con una magnífica parada.

El Reus "B" salió decidido a conseguir el empate en la segunda mitad. Puso en apuros al guardameta Dani Lledó en una chilena de Enric y en un remate de cabeza de Iker que acabó en córner. En ese saque de esquina, en el minuto 66, se produjo el tanto de la igualada para los locales.

El dominio del Reus "B" se mantuvo ante un San Cristóbal que generó muy poco en ataque. Y a seis minutos del final, Enric anotó el segundo gol de su equipo que resultó definitivo.

Reus "B", 1
Chechu, Reina, Guerrero, Pau, Gaixas, Modest, Fabra, Dome, Enri, Oribe e Iker. Martí Vilà y Gori suplieron a Fabra y Dome en el minuto 46; Arjona a Reina en el minuto 67.

CP San Cristóbal, 1
Dani Lledó, Prado, Alba, Cristian, Chechu, Andreu, Sergi, Kevin, Vilajosana, Mario y Almirall. Tom suplió a Vilajosana en el minuto 77; Cabrera suplió a Almirall en el minuto 86.

Árbitro. Rafael Rodríguez Díaz. Amonestó al visitante Álex Alba.

Goles. 0-1, minuto 40, Kevin de penalti; 1-1, minuto 66, Gaixas; 2-1, minuto 84, Enri.