Amplia superioridad del Handbol Terrassa

No podía perder el Handbol Terrassa en la pista del colista de la Lliga Catalana y no lo hizo. El conjunto que prepara Andrés Expósito se impuso por cuatro goles de diferencia (19-15) al Manyanet, un equipo que ha perdido ocho de los nueve encuentros que ha disputado. Los egarenses salieron excesivamente relajados en un primer tiempo que se adjudicaron por dos goles de diferencia (10-8). Tras el descanso, la buena actuación de Iván Martínez y Cristian Serrano llevaron a que la victoria acabara siendo más holgada para los egarenses, que supieron llevar en todo momento el control del encuentro.

Handbol Terrassa, 19
Albert Riera, Raya (1), Serrano (4), Carretero, Millán (2), Guardeño, Faro, Comellas (1), Fran Martínez (3), Gómez (2), Baeza, Guerrero, Garcia (3) e Iván Martínez (3).

Handbol Manyanet, 15
Damián, Elías (2), Ezequiel (2), Laguna, Mach (1), Consegal, Carles, Masnou (4), Moya (1), Morera, González (1), Cacigal, Xifra (2) y Alegre (2).

Árbitros. Dirigieron el encuentro las colegiadas Gemma Lleixà y Rocío Ruiz.

Parciales cada 5 minutos. 1-1, 4-3, 7-4, 9-5, 9-7, 10-8, descanso, 11-10, 12-10, 14-10, 16-13, 19-13, 19-15.