El CN Terrassa toma aire con un triunfo vital

Vital triunfo a domicilio el que firmo el CN Terrassa ante el Bencriada, un rival directo por la permanencia. El conjunto egarense mostró su mejor versión en un partido vital en el que casi todo lo hizo bien. Defendió, atacó con criterio y no se derrumbó en los momentos clave del encuentro.

Tras un primer cuarto igualado (13 a 18), fue en el segundo cuando las egarenses hicieron añicos el encuentro. Berta Martín y Marta Dinarès entraron en acción, fusilaron al Bencriada desde el perímetro y abrieron una brecha notable: 25-38 al descanso. El Natació aumentó la renta hasta los 20 puntos y mantuvo la diferencia hasta el final del encuentro.