Respiro para el Can Parellada

El Can Parellada cabó imponiéndose en el derbi comarcal que le enfrentaba en su campo al Matadeprera. El equipo de Abel Martínez, en un partido loco, se adelantó con un demoledor 3 a 0 en la primera mitad pero, en los últimos instantes del choque, acabó sufriendo ante el equipo de David Comellas que, con nueve jugadores, rozó la igualada. Tras este resultado el Can Parellada sigue escalando posiciones en su huida de la cola de la clasificación mientras que el Matadepera sigue en la penúltima plaza de la tabla con dos puntos.

El encuentro comenzo muy favorable para el Can Parellada que, con dos zarpazos en dos minutos, pareció encarrilar el triunfo. En el minuto 8, y tras un excelente servició al espacio de Vicent, Abdel, con una sensacional vaselina, logró el 1 a 0. De inmediato, y tras un error defensivo del Matadepera, Miguel se escapó en solitario y volvió a batir a Betrán.

Reacción con orgullo
El Matadeprera reaccionó con entereza y orgullo y gozó de un remate de cabeza de Jaime Perales y dos intentos de Aleix que no acabaron con éxito. El Can Parellada, por su parte, seguía intentando hacer daño al contraataque y, a diez minutos para el descanso, consiguió perforar de nuevo la portería visitante después de otro estupendo pase al espacio, esta vez a cargo de Ligero, que, de nuevo Abdel, culminó con un preciso remate.

Comellas ordenó tres cambios en el descanso que dieron otro aire al Matadepera, que recortó distancias con una falta ejecutada por Ángel. Sin embargo, poco duró la alegría en el bando matadeperense ya que, enseguida, el Can Parellada marcó el 4 a 1, otra vez a cargo de Abdel.

En el tramo final, y con los visitantes con nueve por las expulsiones de Campano y Jaime Perales, dos penaltis a su favor, transformados respectivamente por Edu Fité y Ángel, dieron aire al equipo que, en el último suspiro, tuvo una chilena de Ángel que salió fuera.

CD Can Parellada, 4
Enric, Albelda, Ligero, Montes, Bigo, Kike Belbel, Vicent (Nacho, m. 23), Guillermo (Molero, m. 67), Miguel (Javierre, m. 57), David (Carim, m. 67) y Abdel (Hita, m. 67).

CF Matadepera, 3
Betrán, Arnau Rubio (Gerard Roger, m. 46), Arnau Guitart (Roger Brunet, m. 46), Jaime Perales, Adri, Bello (Xavi Soler, m. 70), Edu Fité, Aleix (Aitor Platero, m. 70), Gerard Barrull (Ángel, m. 46), Xavi Martí y Campano.

Árbitro. Javier Martín Varas. Tarjeta amarilla a Enric, Molero y Albelda y a los visitantes Campano (2), Bello, Roger Brunet y Gerard Roger. Tarjeta roja directa al visitante Jaime Perales (minuto 73).

Goles. 1-0, minuto 8, Abdel; 2-0, minuto 10, Miguel; 3-0, minuto 35, Abdel; 3-1, minuto 49, Ángel; 4-1, minuto 51, Abdel; 4-2, minuto 82, Edu Fité de penalti; 4-3, minuto 89, Ángel de penalti.