El San Lorenzo tropieza y jugará la promoción

Necesitaba ganar en el campo del Badia del Vallès y esperar que el Athletic Rubí no ganara en su feudo al EF Planadeu. Pero ninguna de las dos premisas se dieron y el San Lorenzo cayó por 3 a 1 mientras que los rubinenses goleaban a placer en el Municipal de Can Rosés, por un contundente 8 a 2, a sus rivales. Por esto, el conjunto egarense deberá disputar la promoción de ascenso a Segunda Catalana.

Tras el sorteo celebrado ayer, los de Unai Martínez lucharán por subir de categoría con el Pubilla Casas, al que visitarán en el primer envite de esta eliminatoria.

Gol tempranero
El encuentro se complicó muy pronto, después del primer tanto del Badia del Vallès, que llegó en elminuto 7 de la primera mitad. El centrocampista del San Lorenzo, Christian Ballbé, logró equilibrar el marcador, a dos minutos para la media hora de juego pero, a poco del descanso, los locales marcaron el 2 a 1. Los intentos del San Lorenzo para revertir la situación en la segunda parte fueron en vano ya que, los locales, lograron el 3 a 1 definitivo en el minuto 10.

CD BADIA DEL VALLÈS 3
UD SAN LORENZO 1

CD BADIA DEL VALLÈS. Jairo (Dani García, m. 83), Miguel Lova, Pascual, Marc López (Romera, m. 61), Samu, Dani Rodríguez, Esteo, Jesús Lova (Moreno, m. 71), Eric López (Lozano, m. 71), Romero (Plaza, m. 85) y Abel.

UD SAN LORENZO. Youssef, Xavi Sans, Aitor Corpas (Isaías, m. 61), Eric Ferrer, Iván Bermúdez (Marc Salazar, m. 46), Christian, Lucho, Mamadou, Rosas (Álvaro, m. 46), Toro (Kevin, m. 53) y Néstor (Adrián, m. 61).

Árbitro. David Rionegro Pérez. Tarjeta amarilla a los locales Pascual y Esteo y al visitante Iván Bermúdez.

Goles. 1-0, minuto 7, Marc López; 1-1, minuto 28, Christian; 2-1, minuto 44, Marc López; 3-1, minuto 55, Pascual.