El Isur CT mantiene su pulso con el Ripollet

Tras haber perdido los dos primeros partidos de la competición, el Isur Centro Terapéutico Los 7 Planos se mantiene invicto. En esta vigesimoquinta jornada se impuso por 3 goles a 5 al cuarto clasificado, el Fundació Grama. Este triunfo le permite mantenerse líder con tres puntos más que un Ripollet al que le tiene ganado el "goal average" y con el que se jugará el ascenso a la Segunda División "B" en las cinco jornadas que faltan. En Santa Coloma, los egarenses perdían 3-2 al descanso pero remontaron en el segundo tiempo.

FUNDACIÓ GRAMA 3
ISUR CT LOS 7 PLANOS 5

FUNDACIÓ GRAMA. Eric Gálvez, Amores, Sevilla, Gómez y Cuadrado, equipo inicial, Moreno, David Gálvez, Sol, Cuñado, Fuentes y Álvarez.

ISUR CENTRO TERAPÉUTICO LOS 7 PLANOS. Carmargo, García, Hernández, Ruiz y Chevarría, equipo inicial, Mata, Benavente, Montserrat, Reche y Moral.

Árbitros. Ignasi Velasco Casals y Sandra Martínez Montalbán. Amonestaron a los jugadores locales Moreno y Fuentes y a los visitantes Ruiz, Benavente y Reche.

Goles. 1-0, m. 9, Moreno; 1-1, m. 10, Chevarría; 2-1, m. 14, Amores; 2-2, m. 18, Moral; 3-2, m. 18, Moreno; 3-3, m. 22, Reche; 3-4, m. 32, Chevarría; 3-5, m. 40, Montserrat.