Victoria del Can Trias que le da la sexta plaza

El Can Trias logró una trabajada victoria por 3 a 2 ante el Fontsanta-Fatjó. El conjunto que dirige el técnico Sergio López sumó tres puntos en un choque entretenido y con alternativas en el marcador. Con este resultado, el conjunto del Can Trias le arrebató a su contrincante la sexta posición.

El partido se complicó para los de Viladecavalls con el 0 a 1 en el minuto 5, obra de Cascajosa. Sin embargo, el equipo local no se arredró y, de inmediato, Mullor empató con una buena definición. Además, Juanito, a poco del descanso, culminó la remontada con el 2 a 1.

Tercer tanto local
En la segunda mitad, el Can Trias salió dispuesto a sentenciar y, tras varios intentos, el capitán Juanito volvió a acertar,estableciendo el 3 a 1. No obstante, el Fontsanta-Fatjó no se resignaba a la derrota y, seis minutos después, Hidalgo recortó distancias.

Hasta el final del encuentro, no hubo variaciones en el marcador y el Can Trias pudo conservar una victoria que le acerca a la quinta posición, que ahora ostenta el Sant Just, aunque ambos conjuntos están empatados a 45 puntos.

UD CAN TRIAS 3
CD FONTSANTA-FATJÓ 2

UD CAN TRIAS. Xavi Jurado, Chupi (Asa, m. 85), Turri, Blanco, Kike, Javi Merenciano, Xavi Torres, Eric Meschede (Alti, m. 61), Álvaro, Mullor (Fran Vega, m. 72) y Juanito (Gabi, m. 68).

CD FONTSANTA-FATJÓ. Alberto, Soria (Hidalgo, m. 46), Delgado, Coma (Agredano, m. 85), Carceller, Cascajosa, Beltrán, Roca, Vicente (Juan Gabriel, m. 60), Raúl Sánchez (Iñaki, m. 72) y David Díaz (Claudi, m. 46).

Árbitro. Enric Juárez Carreras. Tarjeta amarilla a los visitantes Coma, Claudi, Juan Gabriel y Delgado.

Goles. 0-1, minuto 5, Cascajosa; 1-1, minuto 9, Mullor; 2-1, minuto 39, Juanito; 3-1, minuto 66, Juanito; 3-2, minuto 72, Hidalgo.