Previsible triunfo de un Terrassa que se acerca más al ascenso

El Handbol Terrassa se impuso con una gran comodidad en la pista del Bordils "C", uno de los rivales de la zona baja de la tabla clasificatoria. Los egarenses se impusieron por nueve tantos de diferencia (25-34) en un encuentro que dominaron de principio a fin. Gracias a esta victoria, los jugadores que prepara Andrés Expósito se mantienen en la tercera posición, a tres puntos de distancia del cuarto clasificado. Supieron aprovechar la derrota del Vilamajor en Les Franqueses. Cada vez quedan menos semanas y el ascenso se contempla como una realidad cada vez más plausible. Los egarenses salieron en tromba y mandaban ya por 2 a 7 a los diez minutos. La diferencia aumentó hasta los siete goles al descanso (13-20). Con todo decidido, la segunda parte no tuvo ya historia.