Segunda derrota del Terrassa

El equipo femenino del Handbol Terrassa encajó su segunda derrota en tres partidos en la segunda vuelta de la liga de Primera Catalana. Las egarenses cayeron derrotadas por cuatro tantos de diferencia (23-27) en el pabellón de Can Jofresa ante el OAR Gràcia "B" sabadellense, que ocupa la segunda posición de los seis equipos participantes.

A falta de una jornada para cerrar la primera vuelta, este domingo a las cinco de la tarde en la pista del Handbol Banyoles, que lidera el grupo con tres victorias en tres partidos disputados, las terrassenses son actualmente cuartas con dos puntos y un partido menos.

Ante las sabadellenses, los primeros minutos fueron bastante imprecisos. Las visitantes aprovecharon las exclusiones del Handbol Terrassa para ir adquiriendo una ventaja en el marcador que acabaría resultando definitiva. Al llegar al descanso mandaban ya por dos goles de diferencia (11-13) y en el segundo tiempo el Handbol terrassa no reaccionó.