El Can Trias suma su tercera victoria seguida

El Can Trias sumó su tercera victoria consecutiva tras vencer por 2 a 0 en su campo al Prat "B". El equipo de Sergio López, pese a que jugó más de cuarenta minutos con diez jugadores, por la expulsión de Blanco, supo encaminar el juego hacia el triunfo. Juanito, a los diez minutos de partido y, en la segunda parte, Mullor, fueron los autores de los goles del equipo.

UD CAN TRIAS 2
AE PRAT "B" 0

UD CAN TRIAS. Pol Parrado, Chupi (Rais, m. 25), Turri, Blanco, Gabi, Javi Merenciano, Xavi Torres, Asa (Álvaro, m. 69), Mullor, Eric Meschede (Sigu, m. 55) y Juanito (Fran Vega, m. 74).

AE PRAT "B". David Jiménez, Hels (Ortí, m. 82), Velarde (Alís, m. 46), Martos (Lucero, m. 55), Omar (Quiñonero, m. 46), A. Fernández, Carazo, Morales (Johnny, m. 67), Moreno, Esteban y Pozzo.

Árbitro. Jordi Serradelarca Serra. Amarilla a los locales Gabi, Juanito, Fran Vega y Xavi Torres y a los visitantes Esteban y Quiñonero. Expulsó por doble amonestación al local Fran Vega (minuto 89) y con tarjeta roja directa al local Blanco (minuto 51).

Goles. 1-0, minuto 10, Juanito; 2-0, minuto 63, Mullor.