Triunfo claro de un Terrassa que fue de menos a más

El Handbol Terrassa se impuso por 34 a 27 al Handbol Aulas, en el pabellón de Can Jofresa, y en un encuentro en el que fue de menos a más. El conjunto dirigido por Andrés Expósito comenzó excesivamente relajado pero, a medida de que iban transcurriendo los minutos, fue mejorando en sus aportaciones, tanto en ataque como en defensa, para acabar superando con claridad a un conjunto que intenta escalar posiciones hacia la mitad de la tabla clasificatoria.

En los primeros diez minutos del choque, el conjunto egarense actuó con excesiva calma y con poca intensidad en su juego defensivo, lo que supo aprovechar el Handbol Aulas. A partir de este momento, los locales fueron mejorando en todas las facetas del juego y acabaron imponiendo su ley para ganar.

HANDBOL TERRASSA 34
HANDBOL AULA 27

HANDBOL TERRASSA. Albert Riera, Sergi Fuentes, Víctor Martínez (2), Geuris Romero, Raúl Millán, Joel Navarro (7), Ricard Guadeño, David Comellas, Lorenzo Comellas (3), Jairo Gómez (13), Andrés Gïzzo (3), Sergi López (1), Xavi García y Cristian Serrano (5).

HANDBOL AULA. Ignacio Perales (1), Ferran Turmo (4), Álex Cartañá, Víctor Tió (2), Jaime Valentín (3), Josep Sort (6), Gerard Seserras (1), Erik Olaechea (9), Toni ede Casacuberta, Víctor Agramunt y Jordi Ciurana (1).

Parciales. Cada diez minutos: 6-7, 12-10, 18-12 (descanso), 24-18, 29-22 y 34-27 (final).