El Handbol Terrassa tuteó al líder a domicilio

El duelo de la jornada enfrentó en el Olímpic de Granollers al KH7 BM Granollers "C" con el Handbol Terrassa, primero y tercer clasificados respectivamente. Los egarenses jugaron un gran partido y estuvieron cerca de sumar los dos puntos ante el líder. Tras una excelente primera mitad llegaron al descanso ganando por tres tantos de diferencia (11-14).

Reacción local
En la segunda parte, el partido continuó gozando de la misma dinámica de igualdad que se vio en la primera. Pero un par de maklas decisiones y dos exclusiones seguidas de los pupilos de Andrés Expósito permitieron al conjunto de la capital del Vallès Oriental empatar a 17 a falta de veinte minutos. La igualdad se mantuvo hasta el final. A falta de 5 segundos, ya con 28-27 en el luminoso, el Handbol Terrassa dispuso de una posesión para empatar, pero la desperdició. El Granollers "C" se ha escapado ya a seis puntos, pero los egarenses siguen terceros a dos puntos del cuarto.