El Handbol Terrassa se sitúa a tres puntos de distancia del cuarto

El Handbol Terrassa ha sumado la mitad de los ocho últimos puntos que se han puesto en juego. Este irregular balance de una sola victoria, dos empates y una derrota que ha cosechado en las cuatro últimas jornadas ha penalizado seriamente al conjunto de Andrés Expósito, que en esta duodécima jornada no pudo pasar del empate a 29 goles en Can Jofresa ante el Molins de Rei 2015. Al descanso, los egarenses perdían de dos (13-15), pero acabaron arrancando un valioso punto. El gran protagonista del partido fue Jairo Gómez, autor de 15 dianas.

De ser líder en solitario, el cuadro egarense ha descendido hasta la tercera plaza. Está a sólo tres puntos del cuarto. Sólo los tres primeros lograrán a final de temporada el ascenso a la Lliga Catalana Antonio Lázaro.