El Terrassa pierde el liderato

Después de tres victorias consecutivas, el Handbol Terrassa empató en la pista del Les Franqueses, un rival que transita por la mitad de la tabla clasificatoria. Tras este punto perdido, el Handbol Terrassa se ha situado en la segunda posición, a un solo punto de distancia del Granollers "C". Lo más importante, sin embargo, es que el conjunto que prepara Andrés Expósito tiene ya cuatro puntos de ventaja con respecto al cuarto clasificado.

El duelo fue tremendamente equilibrado. Tras un primer tiempo de tanteo se llegó al descanso con una mínima ventaja de los egarenses (14-15). La igualdad continuó en el segundo tiempo pero los egarenses se vieron perjudicaados por las tarjetas. Pero empataron.