Manda el Línia 22

Con un balance de cinco victorias y un empate, el Línia 22 se mantiene invicto. Por primera vez esta temporada, los pupilos de Oriol Alcaraz se han situado líderes en solitario, con dos puntos de ventaja sobre el segundo, el Jolaseta. En el derbi terrassense de la sexta jornada, el Línia 22 se impuso por un contundente marcador de 4 goles a 1 a un Egara 1935 que ocupa la cuarta posición. Los tres conjuntos terrassenses se encuentran entre los cuatro primeros clasificados, aunque de todos ellos sólo el Línia 22 puede ascender a la máxima categoría del hockey español.

Los dos primeros cuartos estuvieron marcados por la igualdad en el Estadi Martí Colomer, pero en los dos últimos los de Alcaraz sentenciaron. En el minuto 15, Oriol Tort estableció el 1 a 0 con que se llegaría al descanso del encuentro.

Los del Pla del Bon Aire, sin embargo, reaccionaron en el arranque del tercer parcial y Guillem Casasayas consiguió empatar a los dos minutos. Cuatro después, el capitán local Joan Elías devolvió la ventaja a los locales de stroke. Intentó volver a igualar el Egara 1935, pero dos tantos de Guillem Roig y de Joan Elías, esta vez de penalti-córner con el tiempo casi cumplido, resultaron ya decisivos para dejar el duelo completamente sentenciado.

LÍNIA 22 4
EGARA 1935 1

LÍNIA 22. R. Farrés, J. Amat, J. Elías, S. Asín, D. de Miguel, J. Gibert, S. Sanmartín, G. Herrero, G. Roig, R. Mampel y A. Grau, equipo inicial, A. Barrera, P. Soms, O. Tort, P. Torrente, J. L. Pérez y A. Pineda.

EGARA 1935. J. Torruella, D. Aura, P. Buck, G. Casasayas, P. Divorra, M. Font, J. Galí, A. Julià, P. Marquès, P. Sanromà y J. Torras, equipo inicial, X. Bigatà, S. Martínez, I. Sarrabayrouse, A. Broto, P. Torres y M. Sanromà.

Árbitros. Marc Hellín y José Luís Sáez. Mostraron tarjetas verdes a los jugadores locales Jan Amat y Pau Torrente y a los visitantes Joan Galí, Jaume Torras y Pedro Sanromà.

Goles. 1-0, minuto 15, Oriol Tort; 1-1, minuto 37, Guillem Casasayas; 2-1, minuto 41, Joan Elías de stroke; 3-1, minuto 55, Guillem Roig; 4-1, minuto 69, Joan Elías de penalti-córner.