El Terrassa se mantiene líder

Tres victorias en tres encuentros para un Handbol Terrassa que es líder con los mismos nueve puntos que el Granollers "C". En la pista del Banyoles "B", los egarenses se impusieron por diez tantos de diferencia (22-32) tras firmar un excelente partido.

Los jugadores que prepara Andrés Expósito jugaron tremendamente concentrados desde el pitido inicial. Adquirieron pronto una ventaja de entre tres y cuatro goles y llegaron al descanso mandando por 10 a 14. Tras el descanso, los rápidos contragolpes y la gran actuación de Javi Guil, que anotó nueve tantos, resultaron elementos decisivos para que la victoria acabara siendo todavía más amplia.