El Línia 22, con los mejores

Un providencial tanto de Guillem Roig a falta de dos minutos para finalizar la contienda dio los tres puntos a un excelente Línia 22, que fue superior al conjunto madrileño de la Real Sociedad 1927, filial del Club de Campo.

Tras un primer cuarto de tanteo por parte de ambos contendientes, los pupilos de Oriol Alcaraz se situaron con dos goles de ventaja en el marcador, ambos conseguidos en acciones de penalti-córner. Germán Herrero adelantó a su equipo en el marcador en el minuto 26, mientras que al filo del descanso, José Luís Pérez firmó un tranquilizador 2-0 al desviar un penalti. Con esta cómoda ventaja se llegó al ecuador de la contienda.

Reacción madrileña
En el tercer cuarto fue la Real Sociedad 1927 quien llevó la manija del partido ante un Línia 22 más dedicado a defender su ventaja. Alejandro Álvarez recortó distancias a los cinco minutos y Daniel Portugal empató de penalti en el minuto 62. Podía pasar de todo, pero una gran acción local fue culminada por Guillem Roig para situar al Línia 22 con los mismos 7 puntos que Egara 1935, Jolaseta y Taburiente.

LÍNIA 22 3
REAL SOCIEDAD 1927 2

LÍNIA 22. A. Pineda, J. Elías, R. Mampel, P. Gibert, D. de Miguel, J. Amat, G. Roig, G. Herrero, J. González, P. Torrente y S. San Martín, equipo inicial, A. Grau, J. M. Bel, O. Tort, J. L. Pérez y D. Masip.

REAL SOCIEDAD 1927. L. Molins, P. Marín, J. Pérez, L. Bousquet, A. Álvarez, J. Cabrera, J. Buxens, L. González, M. Ortiz, J. Monsalve, D. Portugal, equipo inicial, I. Lacasa, E. Villaceros, A. Taracena, B. Lacalle y J. M. de la Casa.

Árbitros. Luis Mariano Martínez y Paul Salvati. Mostraron tarjetas amarillas al jugador local Germán Herrero y al visitante Álvaro Taracena. Amarillas a los visitantes Pablo Marín y Juan Cabrera.

Goles. 1-0, minuto 26, Germán Herrero de penalti-córner; 2-0, minuto 34, José Luís Pérez de penalti-córner; 2-1, minuto 40, Alejandro Álvarez; 2-2, minuto 62, Daniel Portugal de penalti-córner; 3-2, minuto 68, Guillem Roig.