El Egara resolvió en sólo dos minutos

Al Club Egara le bastaron dos minutos para marcar los dos goles que le dieron la victoria en el partido de la cuarta jornada ante el FC Barcelona. El conjunto del Pla del Bon Aire fue el claro dominador de una contienda que mereció más goles por ambos bandos, pero en la que la victoria del cuadro que prepara Siso Ventalló no peligró en ningún momento.

Solamente se habían disputado 34 segundos cuando el Egara robó la bola tras el saque inicial de los azulgranas y encaró la portería defendida por Cristian Peñalba para inaugurar el marcador. La jugada nació en una buena entrada por la izquierda que Miki Espí se encargó de convertir el gol. Sin solución de continuidad, Pau Quemada aprovechó un contraataque por la banda derecha para establecer un 2-0 que invitaba a soñar en la goleada.

Un stroke fallado
El 2-0 resultó definitivo. Pese a que hubo ocasiones de gol por ambos bandos y también fases de buen juego, el marcador ya no se movería hasta el final. El jugador terrassense del FC Barcelona mandó fuera en el segundo cuarto un stroke, evitando que los de Oriol Torras se metieran en el partido.

El Egara dispuso de múltiples ocasiones para ampliar la ventaja. Pudieron hacerlo en la primera parte Lluís Mercadé y Xavier Aguilar, así como Nani Mengíbar. En el tercer acto, el Barça jugó algo más retrasado, pero pronto el juego volvió a abrirse. Al final, sin embargo, los tres puntos se quedaron en casa para un Egara que jugará su partido aplazado en el campo del CD Terrassa el 1 de noviembre.

CLUB EGARA 2
FC BARCELONA 0

CLUB EGARA. Q. Cortès, P. Gispert, M. Recasens, F. Dinarès, M. Espí, R. Matalonga, M. García Chicote, P. Quemada, N. Mengíbar, X. Aguilar y Jordi Farrés, equipo inicial, P. Novell, Josep Farrés, N. Usé, X. Gispert, L. Mercadé y J. Torruella.

FC BARCELONA. C. Peñalba, A. Blanch, D. Terraza, X. Solà, S. Donoso, O. Segarra, F. Dunn, M. Delàs, F. Van Son, Q. Malgosa y G. Cañas, equipo inicial, W. Eiting, A. Boschman, J. Margarit, J. Colomer y A. Rafí.

Árbitros. Eduardo Nebot y Luis Mariano Martínez. Tarjeta verde al jugador visitante Oleguer Segarra. Amarillas a los locales Miki Espí y Pol Gispert y al visitante David Terraza.

Goles. 1-0, minuto 1, Miquel Espí; 2-0, minuto 2, Pau Quemada.