Imperó la resolución del Club de Campo

La eficacia en el penalti-córner fue determinante para el triunfo del Club de Campo en Les Pedritxes ante un CD Terrassa aplicado, pero excesivamente blando en sus acciones atacantes. Las madrileñas, gracias al potencial de la alemana Rebecca Grote, marcaron tres de sus siete intentos en los lanzamientos de penalti-córner mientras que las de Xavi Torras, ejecutaron nueve sin fortuna.

A los cuatro minutos, Grote ya adelantaba al Club de Campo de penalti y, aunque el CD Terrassa reaccionó muy positivamente, no tuvo acierto en sus llegadas, especialmente en una jugada en que ni Laura Bruguera ni Marta Bosque acertaron a batir a la portera visitante.

Dos tantos más
Posteriormente, un nuevo penalti convertido por Grote y una acción absurda que remató Beatriz Pérez, casi sentenciaron el choque. En la reanudación, el CD Terrassa no se rindió en ningun momento, pero otro penalti transformado por Grote fue definitivo. Recortó distancias Laia Vancells, aunque los intentos por estrechar el resultado resultaron estériles.

CD TERRASSA 1
CLUB DE CAMPO 4

CD TERRASSA. A. Colomer, J. Pons, S. Gabarró, C. Pineda, N. Alonso, M. Roig, M. Bosque, J. Strappato, M. López, M. Folch y L. Bruguera, equipo inicial, L. Llordés, M. Gibert, A. Molina, C. Ycart, A. Ycart y L. Vancells.

CLUB DE CAMPO. M. A. Ruiz, B. Figar, R. Grote, R. Gutiérrez, A. Marquínez, B. Pérez, A. Gil, A. torres-Quevedo, C. Cano, B. García y R. Sánchez, equipo inicial, P. Arrazola, M. Zorita, L. López-Alonso y S. Barrios.

Árbitros. Mariela Fernández y Fran Tormo. Tarjeta verde a la local Marta Bosque y a las visitantes Marta Zorita y Begoña García.

Goles. 0-1, minuto 4, Rebecca Grote de penalti-córner; 0-2, minuto 16, Rebecca Grote de penalti-córner; 0-3, minuto 17, Beatriz Pérez; 0-4, minuto 44, Rebecca Grote de penalti-córner; 1-4, minuto 52, Laia Vancells.