La falta de puntería fue un lastre para el San Cristóbal

No tuvo acierto de cara a gol el San Cristóbal, lo que derivó en una nueva derrota lejos del Municipal de Ca n’Anglada, en esta oportunidad en el campo del Martinenc. Si en su feudo, los de Oliver Ballabriga se han mostrado intratables hasta la fecha, en sus tres aventuras como visitantes, todavía no han podido sumar ningún punto.

Pese a que los locales se adelantaron pronto, la reacción del equipo parroquial fue fulminante y, en cuatro minutos, le dio la vuelta al resultado, con goles de Cabrera y Andreu. El juego del San Cristóbal era muy superior, pero la intervención del portero Barragán evitó más goles a su favor.

Más oportunidades
En la reanudación, los egarenses volvieron a la carga con más opciones de gol, la más clara una de Ruy Gama, pero volvió a faltar acierto. En cambio, el Martinenc empató en una de sus escasas llegadas, y después marcó el 3 a 2 gracias a un penalti discutible. El atacante Aitor tuvo dos ocasiones para igualar el marcador pero, de nuevo, faltó puntería para concretar con éxito las acciones. En el tramo final, el Martinenc sentenció el partido.

CF MARTINENC 4
CP SAN CRISTÓBAL 2

FC MARTINENC. Barragán, Sergi, Marc Martínez (Roberto Carlos, minuto 46), Esteve, Grimau (Poveda, minuto 61), Varese (Daniel, minuto 41), Adrián Ruiz, Montejo, Alabau (Felius, minuto 76), Roland y Eric Blasco (Kilian, minuto 46).

CP SAN CRISTÓBAL. Adri, Xapi Arnau, Karim, Andreu, Cristian, Sergi, Aitor, Kevin, Ruy Gama (Hassen, minuto 76), Cabrera y Mario.

Árbitro. Gerard Creus Soler. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Eric Blasco, Barragán, Marc Martínez, Esteve y Daniel y a los visitantes Hassen, Kevin, Aitor y al técnico Oliver Ballabriga.

Goles. 1-0, minuto 15, Alabau; 1-1, minuto 23, Cabrera; 1-2, minuto 27, Andreu; 2-2, minuto 66, Roland; 3-2, minuto 79, Roland de penalti; 4-2, minuto 82, Felius.