Excesivo correctivo con el Almacelles

Exagerada goleada la que encajó el San Cristóbal en el campo del EFAC Almacelles. El conjunto de Oliver Ballabriga, que sucumbió por un contundente 6 a 1, se presentaba todavía con algunas bajas a este compromiso, pero hizo mejor partido del que reflejó el marcador a su conclusión, y tuvo oportunidades parsa lograr algún tanto más en su casillero. En cambio, los locales, que tras este triunfo se han situado líderes de la clasificación del grupo, supieron aprovechar unos minutos de inspiración y fortuna en la primera mitad, para encarrilar el resultado a su favor.

El primer cuarto de hora del encuentro estuvo presidido por la igualdad y sin apenas claras oportunidades para estrenar el marcador. Sin embargo, todo se precipitó en diez minutos, en los que la inspiración del almacelles acabaría siendo un factor determinante. En el minuto 17, los leridanos se adelantaron en el marcador, gracias a una acción por la banda izquierda que acabó con un centro medido que culminaría Martí ante Adri.

Sin apenas tiempo para digerir el 1 a 0, los parroquiales encajaron el segundo tanto del partido, en otra acción por banda, en esta ocasión la derecha, que Joel Chiné se encargó de materializar en gol. Era el minuto 24 y todo se complicaba para un San Cristóbal sin respuesta.

Además, el tercer tanto llegaría tres minutos más tarde, en otra buena combinación del equipo local, que concretaría Òscar Canadell. No se había jugado la primera media hora de partido y los terrassense perdían por un peligroso 3 a 0. No obstante, los visitantes supieron reaccionar, aunque sin suerte.

Un par de ocasiones
El San Cristóbal se levantó a pesar de los golpes recibidos, y creó un par de oportunidades que el portero local, Jordi Chiné, se encargó de desbaratar. Los intentos de los delanteros visitantes, Ruy Gama y Aitor García, acabaron en nada por la buena intervención del guardameta del Almacelles. El panorama acabó de ennegrecerse para los de Ballabriga cuando, en el último momento del primer tiempo, Monfort establecía el 4 a 0.

En los segundos 45 minutos del encuentro, el San Cristóbal intentó reparar lo vivido en la primera mitad, pero el Almacelles, con la faena más que resuelta, se dedicó a contemporizar. Karim remató fuera una buena oportunidad pero, a los cinco minutos, Roger Canadell estableció el 5 a 0. Ruy Gama, en el minuto 58, y tras una precisa acción de Cabrera, recortó distancias, pero el 6 a 1, de Xapi Arnau en propia portería, evidenció que no era el día para los parroquiales.

EFAC ALMACELLES 6
CP SAN CRISTÓBAL 1

EFAC ALMACELLES. Jordi Chiné, Monfort, Cons, Juclà (Iván Romero, minuto 72), Òscar Canadell (Gràcia, minuto 61), Martí (Rafa Sánchez, minuto 72), Roger Canadell (Hortal, minuto 53), Berbegal, Ciru (Brezmes, minuto 61), Viladegut y Joel Chiné.

CP SAN CRISTÓBAL. Adri, Xapi Arnau, Karim, Andreu, Cristian, Iván Armenteros, Hassen, Kevin, Ruy Gama, Cabrera y Aitor García (Marc Vilajosana, minuto 80).

Árbitro. Álex López Kassem. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Ciru y a los visitantes Iván Armenteros y Cabrera.

Goles. 1-0, minuto 17, Martí; 2-0, minuto 24, Joel Chiné; 3-0, minuto 27, Òscar Canadell; 4-0, minuto 49, Monfort; 5-0, minuto 50, Roger Canadell; 5-1, minuto 58, Ruy Gama; 6-1, minuto 83, Xapi Arnau en propia portería.