Derrota en Mataró de un Sferic que cae en zona de descenso

A falta de tres jornadas por disputar, un solo punto separa al Covesa Sferic, que está en zona de descenso, del penúltimo, el Rivas Las Lagunas. Las egarenses pagaron muy cara su pésima primera parte en la pista de un Mataró con el que han quedado empatadas a 24 puntos. A tres minutos del descanso perdían ya por 6 goles a 0. Dos goles de Pancha Puerta y uno de Sílvia Ferrer “arreglaron el marcador”, pero la diferencia era ya demasiado amplia.

MATARÓ 7
COVESA SFERIC 5

MEDICARE S. MATARÓ. Ariadna Escalas, Carla Fontdeglòria, Ona Castellví, Aina Florenza y Xantal Piqué, equipo inicial, Erika Arellano, Júlia Canal, Joana Xicota y Anna Fontdeglòria.

COVESA SFERIC. Noelia de la Peña, Pancha Puertas, Maria Igualada, Laia Paredes y Erika Ghirardello, equipo inicial, Sílvia Ferrer, Carla Crespo, Andrea López y Ona Puigantell.

Árbitros. Dirigieron el encuentro los colegiados Xavier Galán García y Guillem Mayas Cadena.

Goles. 1-0, minuto 4, Aina Florenza; 2-0, minuto 6, Ona Castellví; 3-0, minuto 10, Aina Florenza; 4-0, minuto 11, Carla Fontdeglòria; 5-0, minuto 13, Carla Fontdeglòria; 6-0, minuto 17, Xantal Piqué; 6-1, minuto 18, Pancha Puertas; 6-2, minuto 20, Sílvia Ferrer; 6-3, minuto 28, Pancha Puertas; 7-3, minuto 35, Carla Fontdeglòria de falta directa; 7-4, minuto 36, Erika Ghrirardello; 7-5, minuto 40, Maria Igualada.