El CN Terrassa cayó ante un rival directo

El CN Terrassa sucumbió ante un rival directo como el BF Viladecans. Las de Vicente Gómez tuvieron dos caras muy distintas, pero acabaron acusando los errores en el tramo decisivo del encuentro. Con esta derrota, la lucha por evitar la última plaza del grupo de ascenso de iguala a la máxima expresión, ya que Viladecans y CN Terrassa restan empatados con tres victorias y JE Terrassa y CB Roser están justo por encima con cuatro triunfos cada uno.

Empezó de forma brillante el conjunto egarense. Intenso en defensa y capaz de generar buenos tiros en ataque, le sirvió para coger la primera ventaja del encuentro tras un parcial de 8 a 2 tras dos canastas seguidas de Ramírez.

Pese a la pequeña reacción visitante, un triple a tabla de Piñol y una canasta de Crump ponían el 16 a 10 al final del primer acto. En el segundo parcial, la tónica no cambió y el CN Terrassa amplió aún más la ventaja, por lo que al final del segundo cuarto vencía por un amplio 27 a 17.

Dos caras distintas
Pero tras la reanudación el partido cambió por completo. El Viladecans ofreció su mejor versión, y por contra, las locales eran incapaces de encontrar el aro con facilidad. En ese tramo de encuentro, sólo Octavia Crump y María Olmo, que volvió a jugar tras su lesión, fueron capaces de anotar. Por su parte el trío, Enguix, Guerrero y Pascual, tomó las riendas del partido y endosó un parcial de 9 a 19 que igualó el encuentro.

En ese momento decisivo, las visitantes gestionaron mucho mejor los nervios. Dos tiros libres de Hidalgo ponían el 48-47 a falta de tres minutos. A partir de ese momento, un 2-11 de parcial sentenció por completo el encuentro.