El H. Terrassa sigue soñando

Por segunda jornada consecutiva, el Handbol Terrassa se mantiene a cuatro puntos de distancia de la tercera posición de la tabla clasificatoria, la última de las que dan derecho al ascenso a la Lliga Catalana Antonio Lázaro. Los pupilos de Jordi Valdivia se impusieron con absoluta justicia por nueve goles de diferencia (33-24) al Molins de Rei en el pabellón de Can Jofresa. Tras diez minutos iniciales de tanteo, el Terrassa se apoderó del encuentro y consiguió una ventaja de nueve goles al llegar al descanso (19-13).

Fran Martínez fue un auténtico estilete en ataque anotando diez goles, por 8 de Javier Guil y 6 de Ricard Guardeño. Entre los tres anotaron los mismos 24 goles que todo el conjunto rival.