El Natació compitió pero acabó cediendo

El CN Terrassa cedió ante el GEiEG por un ajustado 46 a 54. Una semana más, las de Vicente Gómez compitieron xin complejos contra un gran equipo, pero se les escapó el triunfo en los últimos cinco minutos.

En ese tramo, el poco acierto de cara a canasta acabó siendo clave, y es que, en ese intervalo las locales sólo fueron capaces de anotar un canasta, siendo Octavia Crump, la autora la misma.

Tras un inicio fulgurante, al final del primer parcial el marcador era de 17 a 20 para las jugadoras visitantes. Ambos equipos fueron capaces de correr con fluidez y encontrar situaciones francas de lanzamiento. En esa tesitura, las locales se sentían cómodas, sobresaliendo un nombre por encima del resto: Colleene Smith. La americana disfrutó con el ritmo de partido propuesto, y al final del primer acto llevaba ya 6 puntos.

El segundo cuarto fue igual de parejo. Cuando parecía que el GEiEG se iría al descanso con un pequeña ventaja (25-30 en el minuto 19), un parcial de 5-0 a favor del CN Terrassa igualó al máximo el encuentro: 30-30 al descanso.

Máxima tensión
Con la contienda equilibrada en todos los sentidos, ambos equipos salieron del vestuario con la máxima ambición. Las visitantes volvieron a tomar ventaja con un parcial de 0 a 8 de salida. Pese a ello, las locales lo igualaron, y al final del tercer parcial, sólo cedían por cuatro puntos: 38-42.

Con 44-47 y cinco minutos por jugar, ambos equipos fueron incapaces de encontrar el aro con facilidad. Ahí, una acción de 2+1 de la visitante González abrió brecha definitiva. Crump respondió al instante, pero las visitantes, no dejaron escapar el triunfo y se adjudicaron el encuentro.