El CN Terrassa cierra la racha de derrotas

El CN Terrassa se impuso en la piscina del CN Catalunya y rompió la racha de tres derrotas consecutivas que había sufrido en las últimas semanas. Pese a dominar el partido, los egarenses no lo cerraron y se mantuvo la incertidumbre hasta el final. Con este resultado, el conjunto de Dídac Cobacho se consolida en la tercera plaza.

El primer período se resolvió con un marcador de 2 a 3. Gasulla adelantó al Catalunya en la primera acción del partido, pero dos acciones de superioridad a cargo de Agustí Pericas y Fran Sánchez dejaron el 1-2 en el marcador. Arnella volvió a empatar el partido y Óscar Aguilar anotó el 2-3 antes del final.

El CN Terrassa abrió brecha en el segundo tiempo. Álvaro Granados fue el autor del 2-4. El Catalunya redujo la ventaja, pero un parcial de 0 a 2, con goles de Marc Salvador y Oriol Rodríguez, situaron el 3-6. Los goles de Al Dughter y Ricard Alarcón en los minutos finales situaron el 4-7 al descanso.

En el tercer período, el CN Terrassa mantuvo el control del encuentro, aunque sin sentenciar de forma definitiva. El Catalunya se acercó de nuevo con un tanto de Arnella. Granados primero y Salvador marcaron dos goles que proporcionaron al CN Terrassa su mayor renta (5-9). Gasulla, a un minuto del final de este período, hizo el 6-9.

En el último cuarto la emoción subió de nivel. Prats hizo el 7 a 9, Alarcón amplió la renta con un penalti, pero un parcial de 2-0 (Egedi y Gasulla) situó un peligroso 9 a 10. A 1.30 del final, Rodríguez sentenció. Egedi anotó el 10-11 final.