El H. Terrassa superó al líder

Valioso triunfo conseguido en Can Jofresa por un Handbol Terrassa que ha pasado de la séptima a la quinta posición y se encuentra a un solo punto de distancia de las posiciones de ascenso, que ocupan actualmente Sant Andreu de la Barca, calella y Sant Llorenç. Los pupilos de Jordi Valdivia se permitieron el lujo de descabalgar al líder, un Handbol Calella al que acabaron superando por tres goles de diferencia (26-23) en un encuentro con una parte para cada equipo.

El encuentro fue tremendamente igualado. Ambos equipos necesitaban la victoria para afianzarse en sus posiciones y la peleaaron hasta el final. Los egarenses actuaron con enorme seriedad, especialmente en el apartado defensivo, donde destacó una vez más la soberbia actuación del guardameta Mateo Navarro. En el primer tiempo, el acierto ofensivo de Xavi Montes mantuvo el equipo a flote, pero el Handbol Terrassa llegó al descanso por debajo en el marcador (12-14). El equipo, sin embargo, supo sobreponerse rápidamente y en el minuto 40 ya había empatado (16-16). Al final acabó ganando.