Tercer triunfo del H. Terrassa

Con tres victorias y una derrota, el equipo femenino del Handbol Terrassa ocupa la segunda posición en el grupo "B" de la Primera Catalana femenina. En esta cuarta jornada, las egarenses se impusieron a domicilio al Molins de Rei por un contundente marcador de 18 a 31. Pese a las numerosas bajas, el Handbol Terrassa dio la cara en todo momento y acabó sumando dos puntos importantísimos. El encuentro fue muy igualado durante los veinte primeros minutos (8-8), pero al descanso los egarenses mandaban ya de seis (11-17). La diferencia de goles creció significativamente en la segunda mitad hasta el 18 a 31 final.