El Terrassa 1906 perdió por 4 a 3 en Guissona

En su tercer compromiso amistoso de la pretemporada, el Terrassa 1906 cayó derrotado por un marcador de 4 goles a 3 en el campo del Guissona, un rival de Segunda Catalana, la misma categoría en la que militarán esta temporada los pupilos de Quique Castro. Los locales fueron superiores en la primera media hora y se situaron con un 3-0 en el marcador ante la impotencia del filial terrassista. Carmona y Berni, sin embargo, recortaron distancias antes de llegar al descanso (3-2).

En la reanudación del encuentro, Nico consiguió empatar a tres, pero el Guissona firmó el 4-3 definitivo a falta de cuatro minutos para la conclusión del encuentro.

La preparación continúa para el conjunto que prepara Quique Castro, que mañana miércoles a partir de las seis de la tarde disputará su penúltimo amistoso de la pretemporada recibiendo en el Camp Olímpic al Juventud 25 de Septiembre y cerrará la pretemporada este domingo a las 12.15 del mediodía en el campo del Can Parellada, también de Tercera Catalana