Punto y final a la Liga para el Handbol Terrassa

En la temporada de su estreno en la Lliga Catalana, el Handbol Terrassa ha conseguido la permanencia de forma holgada. Ha finalizado décimo con 20 puntos. Pese a los sufrimientos de las últimas jornadas, el equipo egarense ha acabado con 7 puntos de ventaja con respecto al descenso. Los egarenses se despidieron de la temporada perdiendo ante su afición ante un Calella que se ha proclamado campeón de Liga y ha conseguido el ascenso junto a Banyoles y Sant Martí Adrianenc "B".

El presidente del club, Ricard Guardeño, se despidió de la competición en activo marcando dos goles en un encuentro que fue dominado en todo momento por el Calella, que mandó tanto en ataque como en defensa. Los visitantes mandaban ya al descanso por cinco tantos de diferencia (11-16). Tras el descanso, el Calella siguió controlando el tempo del choque y acabaron ganando por 20 a 26.

HANDBOL TERRASSA, 20
Riera, Pérez, Víctor Martínez (1), Raya (2), Serrano (6), Navarro (1), Guardeño (2), Aguilera, Gómez (4), Martorell (1), Baeza, García e Iván Martínez (3).

HANDBOL CALELLA, 26
Tejada, Masferrer, Itchart, Mansachs, Marc Martínez (4), Romero, Termes (1), Moreno (4), Palacios (4), Busquets, Rey (1), Muñoz (1), Eric Martínez (1), Buch (7) y García (3).

Árbitros. M. Montaner y P. García.

Parciales cada 5 minutos. 0-1, 3-6, 4-9, 7-11, 10-13, 11-16, equipo inicial, 13-19, 14-20, 15-21, 17-21, 19-24, 20-26.