El CN Terrassa se aferra a sus opciones de salvación

Si hay vida, hay esperanza. El CN Terrassa demostró creer en dicha sentencia y venció al Hospitalet en uno de los mejores encuentros de la temporada.

Con la victoria, las egarenses se quedan a tres triunfos de la salvación cuando quedan seis jornadas por disputarse y pese a ser muy complicado, aún tienen un resquicio de esperanza.

Ante el Hospitalet, las de Bossacoma firmaron un encuentro muy serio, exponiendo todas sus virtudes y haciendo aquello necesario para llegar con vida al final.

Siempre por delante
Al descanso el resultado era de 24 a 23. A diferencia de otras jornadas, las egarenses resistieron y fueron siempre por delante. En el tercer cuarto, Anna García lideró a su equipo y abrió una pequeña ventaja con 10 puntos: 43-36.

En el último cuarto 5 puntos de Riudavets al empezar colocaron al Natació diez puntos por delante. Pese a ello, al final acabó sufriendo pero sumó un triunfo vital.