El Atlètic goleó al Jolaseta en la primera semifinal del torneo

Con un cómodo marcador de 4 a 0, el Atlètic se deshizo del penúltimno clasificado de la Liga en la primera semifinal de la Copa del Rey y adquirió su billete para la gran final. Los de Getxo aguantaron bien durante el primer cuarto, pero a 44 segundos del final el argentino Alan Andino desvió una bola en el área, despistando al portero Rafa Álvarez. El control del conjunto de Xero Gasol continuó en el segundo cuarto, que se cerró con un golazo de Joan Tarrés tras una bellísima combinación con Jan Malgosa que acabó en la escuadra. Los dos jugadores más talentosos del Atlètic se aliaron para establecer el 2 a 0 con que se llegó al descanso.

Sin reacción
Con los dos goles de ventaja, el Atlètic nunca temió por una posible remontada de un Jolaseta y demasiado desactivado. En los cuatro últimos minutos, los egarenses cerraaron su incontestable goleada. A cuatro minutos del final, Andino firmó el tercero en otro desvío yen los segundos finales Marc Pujal anotó el 4 a 0 de stroke.

ATLÈTIC, 4
Marc Calzada, Julià, Peremiquel, Mooij, Parrilla, Boltó, Morera, Jan Malgosa, Dani Malgosa, Quim Malgosa y Andino, equipo inicial, Pujal, Van der Horst, Jordi Calzada, Escudé, Ibáñez, Tarrés y Galí.

RC JOLASETA, 0
Álvarez, Salvatella, Villar, Puglisi, Solaun, Villa, Vilallonga, Lecanda, Zabala, Arana y Tanaka, equipo inicial, Petuya, Fernando de la Rica, Casares, Guillermo de la Rica, Riaño y Garaizábal.

Árbitros. José Luis Sáez y Rayco Mena. Mostraron una tarjeta amarilla al jugador del Jolaseta Joaquín Puglisi.

Goles. 1-0, minuto 17, Alan Andino; 2-0, minuto 33, Joan Tarrés; 3-0, minuto 66, Alan Andino; 4-0, minuto 70, Marc Pujal de stroke.