Trabajada victoria del Vallès en su feudo

Después de haber cosechado dos empates consecutivos, el Vallès se reencontró con la victoria en el partido correspondiente a la decimotercera jornada de Liga, en que recibió la visita del segundo equipo del Club de Campo de Madrid, la Real Sociedad 1927.

Pau Cunill adelantó a los de Can Salas en el último suspiro del primer cuarto, pero en el arranque del segundo los madrileños le dieron la vuelta al marcador y se situaron 1-2. Pero tras el descanso los egarenses reaccionaron y se llevaron la victoria gracias a los goles de Marc Vizcaíno y Miquel de Paz.

VALLÈS, 3
Verdaguer, Bonastre, Roca, Puig, Albericio, Calzada, Solà, Valldeperas, Ponç Albert, Vizcaíno y Badia, equipo inicial, Malgosa, De Paz, Abenoza, Cunill, Dalmases y Monzó.

REAL SOCIEDAD 1927, 2
Colón, Camina, Marín, Pérez, Bousquet, Álvarez, González-Mesones, Portugal, Serra, Jaime Campuzano y Eduardo Campuzano, equipo inicial, Pelayo Lasso de la Vega, Lacalle, Ortiz, Jaime Monsalve, Alfonso Monsalve y González-Laguillo.

Árbitros. Eduardo García y Rubén Rodríguez. Mostraron tarjetas amarillas al jugador local Ponç Albert y a los visitantes Borja Lacalle y Lucas Bousquet.

Goles. 1-0, minuto 17, Pau Cunill de penalti-córner; 1-1, minuto 22, Eduardo Campuzano de penalti-córner; 1-2, minuto 23, Borja Lacalle; 2-2, minuto 37, Marc Vizcaíno; 3-2, minuto 53, Miquel de Paz.