El descenso ya se ha situado a dos puntos

La crisis de resultados en que vive inmerso el Handbol Terrassa no parece haberse cerrado. El conjunto local perdió en su feudo por diez goles de diferencia (27-37) ante el cuarto clasificado, un Bordils "B" que ahora es tercero. Los locales cayeron víctimas de sus propios errores. Perdían de cinco al descanso (12-17) y lo acabaron haciendo de diez. Tras esta derrota, la sexta en las siete últimas jornadas, el Handbol Terrassa ha puesto en serio peligro su permanencia. Le separan ya solamente dos puntos de la zona de descenso.

HANDBOL TERRASSA, 27
Riera, Pérez, Víctor Martínez (2), Serrano (5), Navarro (4), Guardeño (1), Comellas (2), Fran Martínez (3), Gómez (8), Martorell (2) y García.

HANDBOL BORDILS "B", 37
Oliver, Ferran Pou (1), Montero (2), Hospital (6), Carles Pou (12), Mach, Vidal (2), Batlle, Palahí (5), Masó (3), Fornés (2), Molina, Creixell (2) y Bañeras (2).

Árbitros. Ona Comino y Núria Giró.

Parciales cada 5 minutos. 4-5, 5-6, 5-10, 8-13, 10-15, 12-17, descanso, 14-22, 16-24, 20-27, 21-32, 25-35, 27-37.