El Handbol Terrassa, a 3 puntos del descenso

Un solo punto de los doce últimos posuibles es el pobre bagaje que presenta el Handbol Terrassa. El cambio de entrenador no ha servido para que el conjunto egarense escale posiciones. En estos momentos ocupa la décima posición de la tabla clasificatoria con 13 puntos y se encuentra a tres de distancia de las posiciones de descenso a Primera Catalana. A falta de ocho jornadas, el ascenso se ha convertido ya en una utopía. Está a trece puntos de distancia. En la pista de un Cardedeu con el que ahora está empatado a puntos, las de Miquel Benítez llegó al descanso con un gol a su favor (15-16). Jugó una buena segunda parte y a falta de diez minutos ganaba de tres (23-26) pero acabó perdiendo. Jairo Gómez anotó un total de trece tantos, prácticamente la mitad que el resto de sus compañeros.

HANDBOL CARDEDEU, 32
Eduard Ollé, Pere Ollé (5), Garcia (1), Esbri, Vilches (5), Joan Codina (10), Ramon Codina (2), Perxachs, Manzano (5), Fort (4), Pinos y Graveleau.

HANDBOL TERRASSA, 29
Riera, Pérez, Víctor Martínez, Raya (3), Serrano (2), Navarro (2), Guardeño, Aguilera (2), Comellas, Fran Martínez (1), Martorell, Garcia, Iván Martínez (6) y Gómez (13).

Árbitros. Dirigieron el encuentro los colegiados Roberto Argiz y Álvaro López.

Parciales cada 5 minutos. 2-2, 4-4, 7-7, 10-10, 13-12, 15-16, descanso, 17-19, 18-21, 20-24, 23-26, 27-26, 32-29.