Tres puntos para un Can Parellada inspirado

El Can Parellada venció por 2 a 4 en el campo de un Caldes que, en el minuto 25 se quedó con diez jugadores por la expulsión de Rubén. Los de Abel Martínez se fueron al descanso con un casi definitivo 0 a 3 pero, en la segunda mitad los locales reaccionaron con dos goles. A siete minutos para el final, Molero resolvió con el 2 a 4.

CF Caldes Montbui, 2
Morte, Cañadilla, Pedragosa, Ferran (Villegas, m. 52), Guillem, Parra (Carlos López, m. 33), Rubén, Camí, Sissoko, Dávila y Gayola

CD Can Parellada, 4
Enric, Albelda, Ligero (Javierre, m. 86), Montes, Bigo, Pardi (Molero, m. 73), Kike Belbel, Escobar, David (Hita, m. 86), Abdel (Roc Piñol, m. 83) y Guillermo (Llinares, m. 46).

Árbitro. David Ballesteros Mantecas. Mostró tarjeta amarilla a los locales Parra, Villegas, Carlos López y Guillem y a los visitantes Ligero, Montes, Guillermo y Roc Piñol. Tarjeta roja directa al jugador local Rubén, en el minuto 25 de encuentro.

Goles. 0-1, minuto 34, Guillem en propia portería; 0-2, minuto 41, David; 0-3, minuto 45, Escobar; 1-3, minuto 53, Camí de penalti; 2-3, minuto 75, Villegas; 2-4, minuto 83 Molero