El H. Ègara dejó escapar un valioso punto

El Handbol Ègara empató a veinte puntos en el pabellón de Sant Llorenç con el conjunto del Empordà – Esplais. El cuadro que entrena Santi Feiner dejó escapar un punto en los minutos finales de la contienda. Cuando faltaban cinco mandaba por dos goles de ventaja (19-17), pero el conjunto visitante acabó más fuerte y consiguió llevarse un punto de su desplazamiento a Terrassa.

HANDBOL ÈGARA, 20
Avellaneda, Guzmán, Martín Rodríguez, Ramon, Martínez, Fernández, Avellaneda, Jiménez, Rubio, Germán Gabriel Rodríguez, Carrascull y Roldán.

EMPORDÀ-ESPLAIS, 20
Massot, Bech, Valent, Batlle, Mostazo, Iglesias, Naranjo, Manzano, Vergés y Chamorro.

Árbitros. Pau García y Miquel Montaner.

Parciales cada 5 minutos. 2-2, 3-4, 4-6, 6-7, 8-7, 11-9, descanso, 13-12, 15-13, 16-15, 17-17, 19-17, 20-20.