Tercera plaza para los equipos infantil femenino y el cadete masculino del Handbol Terrassa

Dos de los equipos de base del Handbol Terrassa consiguieron una meritoria tercera posición en la fase final del TOP 4 de sus respectivas categorías. En la localidad de Ascó, el conjunto infantil femenino perdió su duelo de semifinales por un solo gol de diferencia (25-24) ante el Acadèmia Igualada. En el choque por la medalla de bronce, sin embargo, el Handbol Terrassa se impuso por 24 a 19 al conjunto anfitrión, el Handbol Ascó. En relación al conjunto cadete masculino de la entidad, disputó el TOP 4 en Lleida. Este equipo perdió también su partido de semifinales. Cayó por 27 goles a 24 ante el Handbol Lleida Pardinyes. En el duelo por la medalla del bronce, los chicos del Handbol Terrassa, que acabaron invictos la fase regular, sí fueron capaces de ganar. Se impusieron por dos tantos de diferencia (26-24) ante el CH Vilanova Hipersimply.