La JET QSport golpea primero al CB Roser

Golpe encima de la mesa de una JE Terrassa QSport que demostró su carácter, valentía y tenacidad llevándose el primer punto de la eliminatoria para mantenerse un año más en Copa Catalunya.

Las de Álex Pérez asaltaron la pista de un CB Roser que comandó durante la primera parte pero sucumbió en la segunda. La JET tendrá su primer "match-ball" el próximo domingo en Can Jofresa para sentenciar la eliminatoria.

Tras una primera mitad muy igualada, el tercer acto fue absolutamente clave. Ahí, las egarenses consiguieron dar la vuelta al encuentro para rematarlo en el último parcial. Antes, Aïda Nebot, ex jugadora de la JET, estaba haciendo mucho daño a la defensa del conjunto de Álex Pérez. A esto, se le sumó el gran trabajo colectivo de las egarenses y el desgaste de las titulares locales.

Bishop y Diao, claves
Para el Roser, solo una jugadora suplente fue capaz de anotar. En la JE Terrassa, por contrario, todas las jugadoras aportaron en el apartado ofensivo, destacando Diao y Bishop, que firmaron 44 puntos.

A falta de cinco minutos, el marcador era de 52 a 54. En esa tesitura, Bishop asumió galones en ataque y fue artífice de un parcial de 14 a 22 que resultó decisivo para dar el primer punto del "play-out" a la JET y dejar todo a favor para que las de Álex Pérez den el último paso en Can Jofresa.