A la JET se le resiste el triunfo

La JE Terrassa QSport mejoró las sensaciones de los últimos encuentros pero no fue capaz de transformar esa mejora en una victoria que hubiera sido muy importante para sus intereses de obtener la permanencia en la categoría.

Las de Álex Pérez cayeron con la cabeza alta en la complicada pista del Bencriada por un ajustado 74 a 67. Las egarenses cuajaron una buena primera mitad, en la cual anotaron 40 puntos. Pero tras el descanso, el encuentro se endureció y la JE Terrassa no fue capaz de subir el nivel como si lo hizo el Bencriada.

Pese a ello, a falta de 2 minutos y tras dos triples de Bishop, el marcador era de 65 a 65, quedando todo en el aire y por decidir.

En esa fase del encuentro, las egarenses encajaron un 9 a 2 de parcial que fue decisivo. En ese tiempo, solo Bishop vio el aro, y fue desde el tiro libre, algo que acabó siendo clave.